1 hour loans
Регистрация
FORGOT_YOUR_PASSWORD
Курсы валют

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/u171035/gidravlikov.ru/www/modules/mod_currency/helper.php on line 51

Warning: file_get_contents(http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/u171035/gidravlikov.ru/www/modules/mod_currency/helper.php on line 51

Ручные насосы



pdf1.gifРучные насосы

Применение ручных насосов OMFB позволяет решать серьезные задачи при невысокой стоимости оборудования. Более чем тридцатилетний опыт разработки и производства ручных насосов для гидросистем позволил создать оптимальные конструкции ручных насосов. В сельхозтехнике ручные насосы могут применяться для подъема грузовых платформ и различного навесного оборудования. На транспорте ручные насосы с успехом используются для привода небольших кранов или самосвалов, в качестве аварийного насоса на манипуляторах, кранах и самосвалах средней и большой грузоподъемности. Для подъема кабины автомобиля, запасного колеса и различного оборудования.
Типы ручных насосов OMFB
PM - ручные насосы с креплением на лапах с рабочим объемом от 20 до 70 см/ход и давлением до 350 бар с и без вентиля в параллели.
PMSS - одноцилиндровый насос двойного действия без бака с креплением на фланце с рабочим объемом от 12 до 45 см/ход и давлением до 350 бар Может быть укомплектован баком до 10 л, вентилем в параллели, с обратным и предохранительным клапаном.
PMI - одноцилиндровый насос двойного действия с рабочим объемом от 12 до 45 см/ход и давлением до 350 бар с поворотным распределителем по 574 схеме с предохранительным и обратным клапанами.
PMS - одноцилиндровый насос двойного действия с рабочим объемом от 12 до 45 см/ход и давлением до 350 бар Может быть укомплектован баком до 10 л, вентилем в параллели, с обратным и предохранительным клапаном.
PMSE - одноцилиндровый насос однократного действия с рабочим объемом 10 и 15 см/ход и давлением до 350 бар с вентилем в параллели.
PMISS - одноцилиндровый насос двойного действия без бака с креплением на фланце с рабочим объемом от 12 до 45 см/ход и давлением до 350 бар с поворотным распределителем по 574 схеме с предохранительным и обратным клапанами.